2017/05/17
展覧会レポート昭和のドラマ昔の土曜ワイド劇場懐かし邦画

Post

        

豚バラの赤ワイン煮込みとササミチーズカツのランチ

category - ライフスタイル
2017/ 05/ 17
                 
先日、久しぶりに新宿のパンビュッフェの
ランチを食べてきました。


20170508_1.jpg

定番以外の4つが毎月変わります。


豚バラの赤ワイン煮込み

今回は「豚バラの赤ワイン煮込み」を注文。


豚バラの赤ワイン煮込み

豚バラが美味しかったです。
じゃがいもと、ニンジン、ブロッコリーが入っています。


ササミチーズカツ~デミグラスソース~

こちらは「ササミチーズカツ」

ササミチーズカツ~デミグラスソース~

カツの中にはいんげん、人参が入っている。
デミグラスソースもなかなか良かった。


パンビュッフェ

こちらはパンが食べ放題。
本当は全種類食べたいのですが
いつも好きな数種類に偏ってしまいます。


ムシドリのわさび風ペペロンチーノも気になったのですが
このところスパゲティが続いていたので
パンを食べることもあり小麦系はパスしました。

関連記事
スポンサーサイト
                         
                                  

コメント

非公開コメント