Samurai Spirit ※画像転載禁止 

ブログの文章および画像の転載複写はご遠慮下さい
2020-05-08 (Fri)

プロントの海老と赤海老といくらのオマールソースと海老とアボカドのバジルソース

去年の秋にプロントへ行った時に好物のいくらのスパゲティを食べて来ました。



プロント 赤海老といくらのオマールソース


「赤海老といくらのオマールソース」というどうやら期間限定のメニューだったみたい。



プロント 赤海老といくらのオマールソース

赤海老といくらをオマールエビのソースで和えたもの。
私はちょっとこのオマールソースの味がぼんやりしていたのと
赤海老の味がちょっと好みに合わずでした。

麺のもちもちした食感は良かった。


プロント 海老とアボカドのバジルソース

そして、もうひとつが「海老とアボカドのバジルソース」でこちらは定番メニューになっていて
2020年の今でもオーダーすることが出来ます。



プロント 海老とアボカドのバジルソース

こちらもまた種類は違いますが海老を使っており、アボカドと一緒にバジルソースに絡めています。

バジルソースがかかったアボカドが美味しく、海老もこちらの方が良かった。


どちらも生パスタ使用でしっかりとした食感で満腹感があります。
















応援よろしくお願いいたします⇒にほんブログ村 サッカーブログ 鹿島アントラーズへ
にほんブログ村

鹿島アントラーズランキング


スポンサードリンク

Comments







非公開コメント